
O SEBRAE e a Cooperativa Mixta Agropecuária dos Produtores de Paulo Afonso, foram os responsáveis pela gastronomia do Festival de tilápia. O gestor do projeto de piscicultura do SEBRAE Fábio Alves (Foto), garante que o objetivo foi alcançado. “O que se pode dizer? Que o evento foi um sucesso é a melhor resposta”.
Além da boa comida, elogiada por todos que estiveram no local, quem veio ao Spartakus conferir de perto o Festival Gastronômico encontrou, atrações especiais que abrilhantaram ainda mais a noite dos degustadores. Os pratos exibido para degustação foram: Filé de Tilápia ao molho de camarão; filé de tilápia à Fiorentina e filé de tilápia ao molho de alcaparras, todos assinados pela chefe de cozinha Andréia Dias.
Na abertura do festival, a animação ficou por conta do excelente cantor Jorjão, que apresentou grandes sucessos (antigos e atuais) da MPB.
Um comentário:
Parabéns ao Sebrae e a Coomapa pelo belo evento e pela inédita iniciativa, Paulo Afonso agradece.
Alex Alves
Postar um comentário